Rocambole de carne (Roulé de bœuf haché)

Rocambole de carne (Roulé de bœuf haché)

4.4 74 Bewertungen
Zubereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 5 Min
6 portions

Zutaten

  • 80 g d'oignon coupé en deux
  • 1 œuf
  • 400 g de viande de bœuf hachée
  • 3 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 3 pincées de poivre blanc moulu à ajuster en fonction des goûts
  • 4 tranches de jambon blanc
  • 6 tranches de cheddar
  • 6 tranches d'emmental
  • 1 c. à soupe d'origan déshydraté
  • 600 g d'eau
  • 650 g de pommes de terre coupées en morceaux
  • 20 g d'huile d'olive

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 portion

Eiweiß 33.5 g
Brennwert 1697.5 kJ / 405 kcal
Fett 21.8 g
Ballaststoffe 2.8 g
Kohlenhydrate 19 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen