Geräte und Zubehör
Spaghetti aux légumes et boulettes de viande
Zubereitung 10 Min
Gesamt 45 Min
4 portions
Zutaten
-
40 g de pain rassis
-
1 oignon coupé en deux
-
10 g d'huile d'olive et 1 filet pour les boulettes
-
150 g de viande de bœuf hachée
-
150 g de viande de porc hachée
-
1 œuf
-
du sel
-
du poivre moulu
-
1500 g d'eau
-
2 carottes
-
2 courgettes
-
350 g de pâtes sèches, type spaghetti
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
36 g
Brennwert
2210 kJ /
528 kcal
Fett
12 g
Kohlenhydrate
68 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Larousse - Les enfants en cuisine !
50 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Boulettes de bœuf au curry, riz et petits pois
50 Min
One pot fusilli aux champignons, lardons et ricotta
20 Min
One pot blé au bœuf et aux petits pois
25 Min
Mijoté de butternut au bœuf et aux nouilles
25 Min
Röstis de carottes et pommes de terre
40 Min
Poulet grillé, boulgour et sauce yaourt aux champignons
55 Min
Spaghetti au poulet, sauce crémeuse aux épinards
30 Min
One pot coquillettes au jambon cerise
15 Min
Purée de carottes et jambon aux herbes
30 Min
Pavé de cabillaud au lard, boulgour et julienne de légumes
35 Min
Gratin de coquillettes, lardons et petits pois
50 Min
Sauté de porc aux carottes et riz vapeur
1 Std.