Geräte und Zubehör
Salade fattouch
Zubereitung 20 Min
Gesamt 25 Min
6 portions
Zutaten
-
4 pains pita
-
2 oignons nouveaux
-
½ bouquet de menthe fraîche équeuté
-
½ bouquet de persil frais équeuté
-
2 gousses d'ail
-
200 g de babeurre (lait ribot)
-
40 g de jus de citron
-
60 g d'huile d'olive
-
15 g de vinaigre de vin blanc
-
1 c. à soupe de sumac
-
½ c. à café de poivre fraîchement moulu à ajuster en fonction des goûts
-
½ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts, et 3 pincées pour dégorger
-
250 g de concombre coupé en tronçons
-
1 botte de radis (sans les fanes)
-
400 g de tomates (3 grosses tomates)
-
1 bouquet de pousses de pourpier (optional)
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
7.8 g
Brennwert
1847.2 kJ /
441 kcal
Fett
20 g
Ballaststoffe
2.8 g
Kohlenhydrate
56.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Evasions gourmandes
65 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Zaalouk marocain (dip aux épices)
40 Min
Falafels, boulgour aux fèves et yaourt au tahini
13 Std.
Zaalouk d’aubergine
45 Min
Falafel avec pain r’gaif et sauce tahini
1 Std. 30 Min
Fatayer au fromage et menthe
2 Std.
Taboulé de boulgour aux pistaches et à la grenade
30 Min
Pains au zaatar
1 Std. 55 Min
Salade de soba, brocoli, mangue, cajous et tofu
25 Min
Tahiné maison
25 Min
Biryani aux légumes et aux fruits secs
35 Min
Tahini maison
15 Min
Keftas sauce yaourt et menthe, taboulé libanais
1 Std.