Geräte und Zubehör
Postre inglés de frutos rojos
Zubereitung 25 Min
Gesamt 12 Std. 25 Min
6 raciones
Zutaten
-
150 g de arándanos frescos
-
150 g de frambuesas
-
150 g de grosellas rojas
-
150 g de moras frescas
-
150 g de agua
-
130 g de azúcar glas
-
200 g de fresas (cortadas en cuartos)
-
12 - 14 rebanadas de pan de molde sin corteza
-
200 g de nata montada
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 ración
Eiweiß
4.9 g
Brennwert
1520 kJ /
364 kcal
Fett
7.4 g
Ballaststoffe
8.9 g
Kohlenhydrate
56.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Repostería
80 Rezepte
Spanien
Spanien
Das könnte dir auch gefallen
Tarta de castaña
3 Std. 15 Min
Tarta de queso con cerezas y fresas
5 Std. 45 Min
Nougat
3 Std. 45 Min
Cheesecake con cobertura de mango y maracuyá
5 Std.
Tiramisú (sin lactosa)
8 Std. 30 Min
Postre chajá
11 Std. 15 Min
Tarta de almendras
50 Min
Tarta de limón (Oriol Balaguer)
5 Std.
Postre cuatro capas
4 Std. 10 Min
Pannacotta tropical
1 Std.
Tarta de Linz (Linzertorte)
1 Std.
Tarta de naranja
5 Std.