Geräte und Zubehör
Bocaditos de chocolate y menta
Zubereitung 15 Min
Gesamt 25 Min
24 unidades
Zutaten
Capa de menta
-
200 g de azúcar glas (y un poco más para espolvorear)
-
20 g de mantequilla a temperatura ambiente
-
20 g de leche evaporada
-
½ cucharadita de jarabe de menta (alimentario)
-
3 - 4 gotas de colorante alimentario verde
-
24 galletas digestive finas con cobertura de chocolate negro
Cobertura de chocolate
-
300 g de chocolate negro (85% de cacao)
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 unidad
Natrium
62.9 mg
Eiweiß
2.1 g
Brennwert
726 kJ /
173 kcal
Fett
8.3 g
Ballaststoffe
2.2 g
gesättigte Fettsäuren
3.9 g
Kohlenhydrate
22.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Revista Thermomix nº 135
35 Rezepte
Spanien
Spanien
Das könnte dir auch gefallen
Tejas de cacao con almendras
8h 45min
Bombones de fresa
35min
Bavaroises de chocolate con menta
2h 15min
Flan de almendra con salsa de caramelo
2h 45min
Bambas Boston cream
2h
Merengue de chocolate
2h 25min
Pastelitos criollos de dulce de membrillo
3h 30min
Galletas cerilla
2h 40min
Barritas de turrón y chocolate
14h 45min
Trufas de chocolate blanco
1h 20min
Volcán de chocolate relleno de chocolate blanco
20min
Trufas de coco
1h 40min