Geräte und Zubehör
Glace amarena
Zubereitung 15 Min
Gesamt 3 Std. 15 Min
8 portions
Zutaten
La glace
-
500 g de yaourt nature
-
100 g de sucre en poudre
-
220 g de crème fraîche épaisse, 40% m.g. min.
Le coulis aux cerises amarena et les finitions
-
200 g de cerises amarena, au sirop (réserver le sirop)
-
2 blancs d'œufs
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
4 g
Brennwert
1065.1 kJ /
254.8 kcal
Fett
9.9 g
Ballaststoffe
0.4 g
Kohlenhydrate
36.9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Evasions gourmandes
65 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Meringues à la pistache
2h 30min
Sorbet citron
8h 30min
Yaourt glacé au melon
2h
Mug cake au whisky et au café
20min
Glace banoffee
10min
Glace à la brioche
7h
Pâtes de fruit à la fraise
2h 35min
Glace à la fraise façon italienne
40min
Sorbet framboise-girofle
12h
Sorbet à la fraise
12h
Glace au café
12h
Sorbet banane et citron vert
10min