Geräte und Zubehör
Lasagnes compote de pommes et fruits rouges
Zubereitung 20 Min
Gesamt 3 Std.
8 portions
Zutaten
-
800 g d'eau
-
270 g de sucre en poudre
-
6 feuilles de lasagne sèches
-
750 g de pommes épluchées, épépinées et détaillées en dés
-
40 g de jus de citron
-
500 g de lait
-
1 sachet de poudre de flan à la vanille non sucrée
-
250 g de mascarpone
-
400 g de fraises
-
100 g de fruits rouges frais variés
-
1 sachet d'agar-agar (2 g)
-
30 g d'amandes en poudre
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
6.9 g
Brennwert
2133 kJ /
510 kcal
Fett
16 g
Ballaststoffe
4.3 g
Kohlenhydrate
62.9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Lasagnes
10 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Confiture légère cerise-fraise
40 Min
Confiture de tomates aux épices
13 Std.
Gâteau de semoule aux abricots et crème anglaise
45 Min
Riz au lait aux abricots comme un tiramisu
2 Std.
Confiture de fruits rouges
1 Std.
Purée colin-pomme de terre - à partir de 9 mois
20 Min
Tarte au citron meringuée sans œuf
3 Std.
Confiture allégée framboise-abricot sec
6 Std.
Confiture de fruits rouges au prosecco
35 Min
Confiture de potiron à l'orange
6 Std. 45 Min
Crème anglaise à l'orange
1 Std.
Compotée de fruits d'automne et ses madeleines
1 Std.