Geräte und Zubehör
Green Salsa Chicken with Cactus
Zubereitung 10 Min
Gesamt 40 Min
6 portions
Zutaten
-
garlic cloves2
-
fresh jalapeño chillies70 g
-
green tomatoes cut in pieces700 g
-
onions100 g
-
fresh coriander leaves only5 sprigs
-
fine sea salt2 tsp
-
sugar1 tsp
-
water300 g
-
chicken breasts, skinless cut in pieces (3 cm)500 g
-
nopales cactus leaves cut in bite-sized pieces300 g
-
maize tortillas for serving
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
21 g
Brennwert
571 kJ /
136 kcal
Fett
1 g
Ballaststoffe
5 g
Kohlenhydrate
9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
tasty mexican dinners
9 Rezepte
Vereinigtes Königreich und Irland
Vereinigtes Königreich und Irland
Das könnte dir auch gefallen
Chilli Beef with Lemon Feta
30 Min
Apple Wild Rice
50 Min
Tuna and Avocado Salad with Fermented Onions (with Cutter)
20 Min
Steak au Poivre
20 Min
Green Mole Chicken
1 Std.
Greek Rice
1 Std. 20 Min
Asian Curried Mushroom Soup; Chicken and Pepper Souvlaki with Rice
1 Std. 5 Min
Spanish Tortilla - Tortilla Española
45 Min
Cochinita Pibil (Slow-Cooked Pork)
3 Std. 50 Min
Tortilla Soup
25 Min
Picadillo a la Habanera (Ground Beef)
1 Std.
Allergen-friendly Tuna and Sun-dried Tomato Courgetti
10 Min