Geräte und Zubehör
Surimi Stick Salad
Zubereitung 10 Min
Gesamt 15 Min
4 portions
Zutaten
-
carrots peeled250 g
-
cucumber unpeeled, ends removed, halved lengthways (approx. 400 g)1
-
surimi sticks (see tip)200 g
-
tinned sweetcorn drained150 g
-
mayonnaise (see tip)100 g
-
toasted sesame seeds20 g
-
soy sauce20 g
-
mirin10 g
-
lemon finely grated zest and 30 g juice1
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
549.1 mg
Eiweiß
11.4 g
Brennwert
1412.8 kJ /
337.7 kcal
Fett
23.4 g
Ballaststoffe
3.9 g
gesättigte Fettsäuren
3.3 g
Kohlenhydrate
22.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Slicing and Grating
44 Rezepte
Vereinigtes Königreich und Irland
Vereinigtes Königreich und Irland
Das könnte dir auch gefallen
Fish and Chips
30 min
Grilled Courgette Salad with Lemon Basil Dressing
35 min
Maple-glazed Carrots
45 min
Apple Wheat Starter
72 godz. 20 min
Plum Clafoutis (TM6)
1 godz. 15 min
Bruschetta
3 godz.
Ratatouille Galette
1 godz. 30 min
Pork Tenderloin and Roasted Sweet Potatoes with Port Sauce (TM5)
1 godz. 40 min
Leftover Chicken Kimchi Salad
15 min
Serrano Ham and Asparagus Soup
45 min
Hunters Stew (Bigos)
1 godz. 30 min
Cheese Omelet with Spinach
25 min