Geräte und Zubehör
Crostini di pane di segale con mele e Montasio
Zubereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
6 porzioni
Zutaten
-
200 g di mele sbucciate e a pezzi
-
1 limone preferibilmente biologico, il succo spremuto fresco e filtrato
-
20 g di gherigli di noci
-
80 g di formaggio Montasio a pezzi
-
burro q.b.
-
6 fette di pane di segale imburrato
-
60 g di pancetta di maiale a fette
-
sale q.b.
-
pepe nero macinato q.b.
-
prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate q.b.
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Eiweiß
8.5 g
Brennwert
952.5 kJ /
227.7 kcal
Fett
13.7 g
Ballaststoffe
2.2 g
Kohlenhydrate
17.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Giro d'Italia
21 Rezepte
Italien
Italien
Sapori d'Italia
10 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Mousse di Gorgonzola e datteri
20 Min
Crema di burrata con verdure
1 Std. 5 Min
Bicchierini capresi
30 Min
Pomodori ripieni al tonno
40 Min
Pere, formaggio e miele
15 Min
Mini flan di Parmigiano e miele (di Sebastiano Rovida)
1 Std. 10 Min
Crostini integrali con lardo, mele e pancetta
50 Min
Tortino di uova e quartirolo con spinaci
40 Min
Tapenade al tonno
10 Min
Bicchierini di Taleggio allo zafferano e verdure
20 Min
Bavarese alle nocciole
7 Std.
Crema spalmabile ai pomodori secchi
10 Min