Geräte und Zubehör
Soufflé de maracuyá
Zubereitung 25 Min
Gesamt 35 Min
10 porciones
Zutaten
-
6 yema de huevo from medium eggs
-
180 g de azúcar refinada
-
125 g de pulpa fresca de maracuyá colada sin semillas
-
6 claras de huevo
-
mantequilla sin sal para engrasar
-
125 g de pulpa fresca de maracuyá colada y sin semillas
-
azúcar glass para espolvorear
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 porción
Eiweiß
0.3 g
Brennwert
52.3 kJ /
12.5 kcal
Fett
0.2 g
Kohlenhydrate
2.4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
POSTRES PARA TUS INVITADOS
10 Rezepte
Mexiko
Mexiko
Das könnte dir auch gefallen
Pato navideño en salsa de ponche
2 Std. 10 Min
Clafouitis de limón y semillas de amapola
35 Min
Tarta fina de frambuesas
1 Std. 45 Min
Pan aliñado
50 Min
Arroz al curry con camarones
40 Min
Spritzer de nectarina
10 Min
Peras con chocolate y chile morita
40 Min
Duraznos al anís
12 Std. 30 Min
Pastel de almendras y vainilla
2 Std.
Tartaletas con manzana, mandarina y menta
1 Std.
Camarones al ajillo
35 Min
Pastel Texano
1 Std. 30 Min