Geräte und Zubehör
Pan liso y crujiente (Pao de Alho)
Zubereitung 20 Min
Gesamt 35 Min
8 piezas
Zutaten
-
2 dientes de ajo pelados
-
6 cebollas cambray en mitades
-
300 g de harina de trigo
-
1 cdita de sal rosa del himalaya
-
60 g de agua fría
-
60 g de agua, hirviendo
-
harina de pan la necesaria para trabajar
-
aceite de oliva extra virgen para rociar
-
4 cditas de ajonjolí (optional)
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 pieza
Natrium
286 mg
Eiweiß
4 g
Brennwert
597 kJ /
142 kcal
Fett
0 g
Ballaststoffe
2 g
gesättigte Fettsäuren
0 g
Kohlenhydrate
30 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
ROCKSTARS®
19 Rezepte
Mexiko
Mexiko
Das könnte dir auch gefallen
Pan de leche (método Tangzhong)
2 Std. 35 Min
Pastel de chocolate
45 Min
Mousse de chocolate con leche
3 Std.
Merengue de avellana con relleno de banana toffee
3 Std. 15 Min
Rosca de Reyes
3 Std.
Relámpagos de chocolate
3 Std. 30 Min
Empanadas argentinas
3 Std. 40 Min
Baguette de chocolate
1 Std. 30 Min
Focaccia de jitomate
1 Std.
Pizza de Nápoles
1 Std.
Pan de queso
2 Std. 30 Min
Pan de brioche
5 Std.