Geräte und Zubehör
Galletas Sarah Bernhardt
Zubereitung 50 Min
Gesamt 14 Std.
24 piezas
Zutaten
Ganache de chocolate
-
150 g de chocolate amargo cortados en trozos
-
100 g de chocolate con leche cortados en trozos
-
400 g de crema para batir (30-40% grasa)
Macarons
-
100 g de avellanas tostadas y peladas
-
300 g de azúcar refinada
-
100 g de claras de huevo
Montaje
-
300 g de chocolate amargo cortado en trozos
-
fresa liofilizada, para decorarpétalos de rosa, secos para decorar
Schwierigkeitsgrad
aufwändig
Nährwerte pro 1 pieza
Eiweiß
0.1 g
Brennwert
45.3 kJ /
10.8 kcal
Fett
0.7 g
Kohlenhydrate
1.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
POSTRES PARA TUS INVITADOS
10 Rezepte
Mexiko
Mexiko
Das könnte dir auch gefallen
Galletas panda
1 Std. 5 Min
Cupcakes y cake pops de red velvet
2 Std. 30 Min
Estofado de almejas y mejillones con poro
Keine Bewertungen
Cheesecake de naranja al Varoma
7 Std.
Rollo de matcha
4 Std. 30 Min
Pay Marroquí de pato, chabacanos y piñones
50 Min
Ganache de maracuyá
4 Std. 40 Min
Tortellini de carne en caldo
1 Std. 15 Min
Pannacotta tropical
1 Std.
Carlota de mango y queso
7 Std.
Tarta de limón amarillo
50 Min
Mini berlinesas de crema de cacahuate con salsa de chocolate
Keine Bewertungen