Geräte und Zubehör
Crema mediterránea de jitomate para untar
Zubereitung 5 Min
Gesamt 15 Min
10 porciones
Zutaten
-
60 g de aceite vegetal
-
250 g de zanahoria en trozos (2 cm)
-
1 cebolla cortado en pluma (1 cm)
-
40 g de mantequilla en trozos
-
120 g de puré de tomate
-
1 cdita de tomillo seco
-
1 cdita de orégano seco
-
1 cdita de sal
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porción
Natrium
273.8 mg
Eiweiß
0.8 g
Brennwert
443.2 kJ /
105.9 kcal
Fett
9.4 g
Ballaststoffe
1.5 g
gesättigte Fettsäuren
2.9 g
Kohlenhydrate
6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Top TM6 Recetas alrededor del mundo
10 Rezepte
Mexiko
Mexiko
Das könnte dir auch gefallen
Chilaquiles con Omelette
25 Min
Cupcake de chocolate y crema de cacahuate
Keine Bewertungen
Ragú de Pollo con Polenta
45 Min
Trenza suave
1 Std. 5 Min
Tarta Fitness de proteína con manzana
1 Std.
Empanadas de soja
20 Min
Panecillos suaves de yogur y fruta
1 Std. 50 Min
Pescado a la Veracruzana
30 Min
Galletas de jengibre con chocolate picante
40 Min
Pan mediterráneo de romero
1 Std. 55 Min
Ensalada picante de camarones con espirales de zanahoria y pepino
20 Min
Pancakes
2 Std. 30 Min