Geräte und Zubehör
Bolachas de chocolate e pistácio
Zubereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
30 unidades
Zutaten
Bolachas
-
farinha tipo 55175 g
-
bicarbonato de sódio½ c. chá de
-
manteiga130 g
-
vagem de baunilha só as sementes1
-
açúcar mascavado claro100 g
-
açúcar30 g
-
chocolate p/ culinária (70% cacau) partido em pedaços grosseiros100 g
Cobertura
-
pistácio s/ casca75 g
-
chocolate p/ culinária (70% cacau)100 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 unidade
Eiweiß
1 g
Brennwert
482 kJ /
115 kcal
Fett
7 g
Ballaststoffe
1 g
Kohlenhydrate
12 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Revista Dezembro 2018
34 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Cheesecake de mirtilos
5 Std.
Hambúrgueres de salmão
50 Min
Gelado de rosas e pistácio
8 Std.
Tiramisu de chocolate picante
6 Std.
Merengue de avelã com recheio de caramelo
3 Std. 15 Min
Gelado cookie dough
12 Std. 30 Min
Conchas recheadas com queijo de cabra e chouriço
1 Std.
Sandwiches de chocolate e amendoim
45 Min
Gressinos de tomate seco e sésamo
25 Min
Tarte de alfarroba, amêndoa e figo
35 Min
Tarte de maçã em massa filo
40 Min
Milho frito
24 Std.