Sbriciolata alla ricotta e cioccolato (senza glutine)

Sbriciolata alla ricotta e cioccolato (senza glutine)

4.5 107 Bewertungen
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std.
8 porzioni

Zutaten

  • 130 g di burro morbido a pezzi + q.b.
  • 150 g di farina di mais consentita da prontuario + q.b.
  • 150 g di farina di riso consentita da prontuario
  • 220 g zucchero
  • 1 uovo
  • 1 tuorlo
  • 1 stecca di vaniglia i semini
  • 1 pizzico di sale
  • 100 g di cioccolato fondente (50% di cacao) consentito da prontuario a pezzi
  • 500 g di ricotta fresca sgocciolata dal siero (vedere consigli)
  • 1 cucchiaio zucchero a velo (optional)

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porzione

Eiweiß 10.9 g
Brennwert 2390 kJ / 571 kcal
Fett 27.6 g
Ballaststoffe 1.8 g
Kohlenhydrate 69.8 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen