Geräte und Zubehör
Pasta fresca senza uova
Zubereitung 35 Min
Gesamt 1 Std. 35 Min
4 porzioni
Zutaten
-
250 g di semolino di grano duro
-
150 g di farina tipo 00 + q.b.
-
1 pizzico di sale
-
150 g di acqua
-
20 g di olio di oliva
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 porzione
Eiweiß
11 g
Brennwert
1701 kJ /
406 kcal
Fett
6 g
Ballaststoffe
5.6 g
Kohlenhydrate
74 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Essere vegan
53 Rezepte
Italien
Italien
Pasta fresca
50 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Pasta fresca tipo Trofie
30 Min
Pasta fresca integrale all'uovo
1 Std. 40 Min
Ravioli di ricotta
2 Std.
Pasta fresca ai fiori di zucchina
1 Std. 15 Min
Ravioli alle erbe aromatiche e crema di ortiche
1 Std. 50 Min
Cavatelli
1 Std. 30 Min
Pasta fresca (vegan)
1 Std. 10 Min
Lievito madre
72 Std. 15 Min
Ravioli lucani
1 Std.
Ravioli con ripieno di carne
1 Std. 40 Min
Piadina con esubero di lievito madre
1 Std. 50 Min
Ravioli ricotta e spinaci
10 Std.