Geräte und Zubehör
Torta caprese bianca al limoncello
Zubereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 5 Min
12 porzioni
Zutaten
-
burro q.b.
-
200 g di mandorle
-
150 g zucchero
-
2 limoni, preferibilmente biologici la scorza (senza la parte bianca)
-
200 g di cioccolato bianco a pezzi
-
150 g di burro morbido, a pezzi
-
5 tuorli d'uovo
-
40 g di limoncello
-
1 cucchiaino di lievito in polvere per dolci
-
5 albumi
-
2 cucchiai zucchero a velo
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 12 porzioni
Eiweiß
8.9 g
Brennwert
1766 kJ /
422 kcal
Fett
30.4 g
Ballaststoffe
3.1 g
Kohlenhydrate
28 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Buon compleanno
10 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Torta appassionata alle amarene
1h 30min
Pastiera cioccolato e Rum con coulis di fragole
3h 30min
Casatiello sugna e pepe
2h 30min
Roccocò
2h
Torta caprese di Luca Montersino
1h 25min
Pastiera fiori d'arancio
12h
Pastiera
15h
Tortano speck e fontina
2h
Migliaccio
1h 30min
Pizza di scarola
3h 30min
Torta Babà napoletana
8h
Torta caprese
1h 25min