Geräte und Zubehör
Die Familiensuppe
Zubereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Wiener Würstchen in Scheiben (1 cm)500 g
-
Suppengemüse gemischt, in Stücken120 g
-
Geflügelfond (z. B. von Lacroix)400 g
-
Wasser1000 g
-
Salz1 TL
-
2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht2 geh. TL
-
Suppennudeln (z. B. Muscheln)130 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
27 g
Brennwert
2210 kJ /
528 kcal
Fett
34 g
Ballaststoffe
3 g
Kohlenhydrate
26 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Buchstabensuppe
30 min
4-Freunde-Teller
1 godz. 10 min
Gemüseeintopf mit Kartoffeln und Würstchen
50 min
Hackbällchen-Suppe
45 min
Kartoffeleintopf
40 min
Bohnen-Möhren-Eintopf mit Fleischklößchen
45 min
Erbsen-Möhren-Eintopf
1 godz.
Königsberger Eintopf
45 min
Hühner-Nudel-Suppe mit Käseklößchen
1 godz. 10 min
Leipziger-Allerlei-Frikassee mit Huhn
45 min
Hühnerfrikassee mit Leipziger Allerlei
45 min
Gemüse-Nudel-Suppe mit Hackklößchen
1 godz.