Geräte und Zubehör
Furikake
Zubereitung 5 Min
Gesamt 5 Min
100 g
Zutaten
-
sesame seeds50 g
-
sea salt flakes2 tsp
-
nori sheets cut into pieces2
-
bonito flakes (see Tips)20 g
-
dried shrimp (see Tips)10 g
-
caster sugar (optional)1 pinch
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 100 g
Natrium
4681.2 mg
Eiweiß
35.1 g
Brennwert
1895.1 kJ /
451.2 kcal
Fett
28.5 g
Ballaststoffe
6.8 g
gesättigte Fettsäuren
3.4 g
Kohlenhydrate
7.1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Lontong (Rice Cakes With Vegetable Curry)
30 Min
Inti kelapa (sweet coconut filling)
15 Min
Soy milk
24 Std. 30 Min
Mantou buns
1 Std. 30 Min
Pulut Pagi (Glutinous Rice Balls with Savoury Coconut Topping)
4 Std. 40 Min
Dou sha bao (red bean paste buns)
9 Std. 30 Min
Nyonya Spice Paste
15 Min
Sambal kacang (peanut sauce)
35 Min
Serunding Udang Kering (Dried Shrimp Floss)
1 Std.
Homemade Pandan Kaya
55 Min
Wonton soup
1 Std.
Jiao zi (Chinese dumplings)
50 Min