Geräte und Zubehör
Dwaejibukgogi (Korean BBQ Marinade)
Zubereitung 5 Min
Gesamt 10 Min
1 jar
Zutaten
-
Asian pear (singo pear) core removed, cut into quarters125 g
-
yellow onions60 g
-
garlic cloves4
-
fresh ginger cut into slices (0.5 cm)3 g
-
spring onion chopped1
-
light soy sauce1 tbsp
-
brown sugar1 ½ tbsp
-
ground black pepper1 pinch
-
sesame oil dark (toasted)2 tsp
-
gochujang (Korean chilli paste)3 tbsp
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 jar
Natrium
1274 mg
Eiweiß
6 g
Brennwert
1293 kJ /
309 kcal
Fett
10 g
Ballaststoffe
8 g
gesättigte Fettsäuren
1 g
Kohlenhydrate
55 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Asian Flavour Mixes (TM5)
12 Rezepte
International
International
Das könnte dir auch gefallen
Lontong (Rice Cakes With Vegetable Curry)
30 Min
Korean Ginseng Chicken
1 Std. 10 Min
Kimchi Sauce
20 Min
Purple Yam Huat Kuih (Taro Root Steamed Cupcakes)
1 Std. 55 Min
Black Glutinous Rice Huat Kuih (Steamed Cupcakes)
1 Std. 25 Min
Dwaejibukgogi (Korean BBQ Marinade)
10 Min
Mantou Buns with Soya Milk (TM5 Metric)
1 Std. 35 Min
Pulut Panggang (Grilled Rice Packets)
1 Std. 20 Min
Miso soup and sake seafood with rice
1 Std. 5 Min
Chicken banh mi
4 Std. 35 Min
Asian-style mussels
30 Min
Spicy Udon Noodles with Tempeh (Matthew Kenney) Metric
5 Std. 40 Min