Geräte und Zubehör
Chícharos com bacalhau
Zubereitung 10 Min
Gesamt 13 Std.
8 doses
Zutaten
-
chícharos secos700 g
-
broa de milho cortada em pedaços150 g
-
cebola100 g
-
salsa20 g
-
postas de bacalhau demolhado (500 g aprox.)2
-
ovos3
-
água mais q.b. p/ demolhar1000 g
-
sal1 pitada de
-
bicarbonato de sódio½ c. chá de
-
azeite mais q.b. p/ regar200 g
-
dentes de alho6
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
1583.5 mg
Eiweiß
21 g
Brennwert
1804.8 kJ /
431.4 kcal
Fett
27.9 g
Ballaststoffe
5.2 g
gesättigte Fettsäuren
4.3 g
Kohlenhydrate
24.1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Doce de cenoura
1 Std. 5 Min
Trutas com molho holandês
40 Min
Salada de coelho
15 Min
Cabeça de xara
48 Std.
Migas de couve e feijão frade
30 Min
Tomatada de bacalhau bragançana
35 Min
Carapaus de escabeche
13 Std. 20 Min
Cavala a vapor com esmagada de grão
40 Min
Raia alhada
40 Min
Raia com molho de pitau
45 Min
Favas guisadas
50 Min
Bacalhau à Gomes Sá
1 Std. 30 Min