Geräte und Zubehör
Rolos de porco com espinafres
Zubereitung 25 Min
Gesamt 55 Min
6 doses
Zutaten
-
chalota80 g
-
azeite60 g
-
espinafres baby200 g
-
Sal q.b.
-
pimenta preta q.b.
-
lombinho de porco (320 g aprox.)6 fatias de
-
6 fatias de baconpresunto (60 g aprox.)6 fatias de
-
80 g vinho Marsalavinho da Madeira80 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
409 mg
Eiweiß
15 g
Brennwert
856 kJ /
204 kcal
Fett
13 g
Ballaststoffe
0.9 g
gesättigte Fettsäuren
3 g
Kohlenhydrate
1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Revista Abril 2020
34 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Empada de alheira e grelos
1 Std.
Lombinho com crosta de mostarda e coentros com puré de cenoura e batata-doce
45 Min
Lombinhos de porco com crosta de pistácio e puré de couve-flor - TM5
2 Std. 30 Min
Espetadas de frango com arroz selvagem
5 Std. 50 Min
Strogonoff de vitela com legumes
40 Min
Spanakopitas de carne e espinafres
1 Std. 5 Min
Lombinho de porco com legumes assados no forno
9 Std.
Frango com mel e mostarda e puré de couve-flor
50 Min
Bacalhau à lagareiro com migas de couve e feijão
1 Std. 10 Min
Canelones com carne picada e molho de vegetais
1 Std.
Frango assado com laranja e arroz árabe
1 Std.
Perna de peru com puré de maçã
11 Std. 30 Min