Geräte und Zubehör
Folhado de pato de Elvas
Zubereitung 30 Min
Gesamt 2 Std.
8 doses
Zutaten
-
pato cortado em pedaços900 g
-
água1000 g
-
1 cubo de caldo de galinhacaldo de galinha caseiro1 c. chá de
-
Sal q.b.
-
espinafres congelados400 g
-
cebola cortada em pedaços100 g
-
dentes de alho3
-
azeite70 g
-
bacon em cubos100 g
-
cogumelos frescos laminados150 g
-
Pimenta q.b.
-
leite400 g
-
farinha60 g
-
noz-moscada1 pitada de
-
massa folhada500 g
-
gema de ovo p/ pincelar1
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 dose
Eiweiß
27 g
Brennwert
1450 kJ /
347 kcal
Fett
23 g
Ballaststoffe
1 g
Kohlenhydrate
9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Soufflé de peixe
1 Std.
Risoto de pato
1 Std. 15 Min
Empada de coelho
2 Std.
Rolo de pescada e salmão
1 Std. 15 Min
Tarte de peixe e coentros com queijo da Ilha
50 Min
Peru Wellington com batatas Duchesse
2 Std. 15 Min
Empada de pato com alho francês
13 Std. 10 Min
Crepes de peixe
1 Std. 55 Min
Soufflé de peixe
1 Std. 10 Min
Burras em vinho tinto
12 Std. 55 Min
Perna de peru com puré de maçã
11 Std. 30 Min
Esparregado
20 Min