Geräte und Zubehör
Pudim de pescada
Zubereitung 10 Min
Gesamt 1 Std.
8 doses
Zutaten
-
pão de forma (4 fatias aprox.)200 g
-
água500 g
-
ovos3
-
pescada s/ pele e s/ espinhas500 g
-
Manteiga q.b. p/ untar
-
azeite30 g
-
cebola cortada em pedaços150 g
-
dentes de alho2
-
salsa10 g
-
pimento vermelho cortado em pedaços100 g
-
sal1 c. chá de
-
azeitonas pretas s/ caroço50 g
-
delícias do mar150 g
-
ovos5
-
pimenta1 pitada de
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Eiweiß
24 g
Brennwert
0 kJ /
301 kcal
Fett
15 g
Kohlenhydrate
18 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
150 receitas - As melhores de 2016
156 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Rolo de bacalhau
2 Std.
Gratinado de lulas
1 Std. 30 Min
Pudim de peixe da avó Titão
2 Std. 30 Min
Gratinado de peixe com feijão-verde e couve-flor
1 Std. 30 Min
Pudim de bacalhau
2 Std.
Rolo de pescada e salmão
1 Std. 15 Min
Tarte de peixe e coentros com queijo da Ilha
50 Min
Pudim de peixe com molho de tomate
3 Std.
Pudim de carne e arroz integral
1 Std. 30 Min
Fofo de peixe
1 Std. 10 Min
Soufflé de atum e cebolinho
1 Std. 5 Min
Bacalhau à comadre
1 Std. 10 Min