Geräte und Zubehör
Gadanhas
Zubereitung 5 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
8 unidades
Zutaten
-
amêndoa s/ pele75 g
-
água80 g
-
açúcar250 g
-
manteiga à temperatura ambiente, mais q.b. p/ untar50 g
-
gemas de ovo9
-
farinha tipo 55 mais q.b. p/ polvilhar10 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 unidade
Natrium
10.5 mg
Eiweiß
4.6 g
Brennwert
1148.1 kJ /
274.4 kcal
Fett
14 g
Ballaststoffe
1 g
gesättigte Fettsäuren
5.1 g
Kohlenhydrate
34.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
De Santarém a Évora - Receitas Bimby®
61 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Argolas doces
40 Min
Bolo de maçã húmido - TM5
Keine Bewertungen
Gelado de mel e amêndoa
8 Std.
Migas doces
20 Min
Creme de barrar de café
15 Min
Bolo de cranberries e pistácios
1 Std.
Doce amendoado com requeijão
20 Min
Taça dos reis
8 Std.
Tiramisu de chocolate
2 Std. 30 Min
Pão mediterrâneo sem glúten
1 Std. 15 Min
Panacotas de iogurte grego
3 Std.
Bolo de amêndoa e chocolate
50 Min