Geräte und Zubehör
Cernelhas
Zubereitung 20 Min
Gesamt 50 Min
24 unidades
Zutaten
-
Manteiga q.b. p/ untar
-
banha60 g
-
água110 g
-
sal1 pitada de
-
farinha tipo 65300 g
-
feijão seco
-
requeijão500 g
-
açúcar250 g
-
ovos3
-
gemas de ovo3
-
farinha tipo 5550 g
-
manteiga50 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 unidade
Natrium
92.1 mg
Eiweiß
5.1 g
Brennwert
690.1 kJ /
164.9 kcal
Fett
6.3 g
Ballaststoffe
0.4 g
gesättigte Fettsäuren
2.8 g
Kohlenhydrate
21.9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
De Santarém a Évora - Receitas Bimby®
61 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Sopa fria de morango, tomate e coco
10 Min
Sangria de rosé com melancia
15 Min
Tartes de alho-francês, funcho e queijo de cabra
45 Min
Tarte de amêndoa
50 Min
Crocante de chocolate com framboesa
3 Std.
Choco frito com maionese de alho e coentros
2 Std. 40 Min
Icebox de pêssego
Keine Bewertungen
Tarte de batata-doce
1 Std. 30 Min
Filhoses enroladas
1 Std.
Tarte de nozes
55 Min
Doce de pêssego e leite condensado
30 Min
Copinhos de chocolate e manteiga de amendoim
1 Std. 10 Min