Geräte und Zubehör
Pizza Varoma
Zubereitung 15 Min
Gesamt 50 Min
6 portions
Zutaten
-
90 g de gouda coupé en morceaux
-
125 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
60 g de lait
-
1 c. à café de levure chimique (1/2 sachet)
-
5 g d'huile végétale et un peu pour les ramequins
-
½ c. à café de sel
-
5 g de levure boulangère fraîche
-
100 g de purée de tomates séchées type tapenade de tomates confites
-
½ c. à café d'herbes de Provence déshydratées½ c. à café de mélange d'épices pour pizza
-
700 g d'eau
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
7 g
Brennwert
730 kJ /
174 kcal
Fett
8 g
Ballaststoffe
1 g
Kohlenhydrate
18 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Ramequins vapeur
10 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Pilaf de riz aux fruits secs
40 Min
Nuggets de poulet, purée d'asperges
45 Min
Couronne de pomme de terre à la vapeur
50 Min
Omelette aux pommes de terre et papillote de fruit
25 Min
Focaccia au brocoli-rave
2 Std. 10 Min
Pains à la pomme de terre
12 Std. 45 Min
Crêpes au potimarron
40 Min
Aubergine miso sous-vide
2 Std. 45 Min
Soufflé de pommes de terre au cheddar
1 Std. 45 Min
Jus orange carotte poire
10 Min
Couscous et poivrons vapeur
35 Min
Nuage de lait pour cappuccino
10 Min