Geräte und Zubehör
Minicheesecakes à la purée de mangue
Zubereitung 20 Min
Gesamt 3 Std. 40 Min
6 portions
Zutaten
-
70 g de biscuits à l'avoine nappés de chocolat
-
20 g de beurre doux et un peu pour les ramequins
-
200 g de fromage à tartiner type Philadelphia
-
150 g de fromage blanc nature
-
1 œuf
-
80 - 90 g de sucre en poudre
-
10 g de sucre vanillé maison
-
10 g de farine de blé
-
200 g de mangue mûre, coupée en morceaux200 g de mangue surgelée, en morceaux décongelés
-
1 - 2 c. à café de jus de citron à ajuster en fonction des goûts
-
500 g d'eau
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
9 g
Brennwert
1394 kJ /
333 kcal
Fett
19 g
Ballaststoffe
0.8 g
Kohlenhydrate
30 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Ramequins vapeur
10 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Crumble de fruits aux graines de courge
1 Std.
Carrot cake
1 Std. 30 Min
Lassi à la rose
10 Min
Eton mess à la mangue et au citron vert
15 Min
Richard Toix - Saint-jacques en croûte d'algue et purée de topinambour au chocolat blanc
1 Std.
Soupe de mangue au citron vert
20 Min
Soupe de mangue et sorbet fromage blanc
4 Std. 15 Min
Minicheesecakes au chocolat blanc
4 Std. 45 Min
Crumble poires, caramel et petits-beurre
45 Min
Crème brûlée à la Passion
3 Std. 45 Min
Cheesecakes en verrine
3 Std. 5 Min
Petits carrot cakes
45 Min