Geräte und Zubehör
Tarte à la mangue et au citron vert
Zubereitung 30 Min
Gesamt 2 Std. 30 Min
4 parts
Zutaten
-
125 g de beurre congelé, en cubes
-
125 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
65 g d'eau
-
1 pincée de sel
-
2 mangues mûres en lamelles
-
le zeste d'un citron vert finement râpé
-
3 c. à soupe de cassonade
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 part
Eiweiß
4 g
Brennwert
1443 kJ /
346 kcal
Fett
21 g
Kohlenhydrate
34 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Larousse - Le grand livre avec Thermomix®
120 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Tarte aux fraises et crème au citron
12 Std. 20 Min
Clafoutis aux fruits rouges et lait de coco
55 Min
Tarte aux fraises et au poivre du Sichuan
3 Std. 5 Min
Nougat glacé aux fruits de la Passion, coulis de papaye
12 Std. 35 Min
Crème brûlée ananas-coco sans sucre ajouté
25 Min
Crème au chocolat à la crème de coco
2 Std. 35 Min
Tatin de poires
2 Std. 40 Min
Mousse mascarpone, salade de litchis et mangue au miel
45 Min
Gâteau breton aux pruneaux
12 Std.
Tiramisu au citron vert et à la mangue
3 Std. 15 Min
Cheesecake mangue, fruit de la Passion et citron vert
5 Std. 30 Min
Cake à la banane et noix de macadamia
1 Std. 10 Min