Crêpes roses à mille trous et dip à l'échalote

Crêpes roses à mille trous et dip à l'échalote

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Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 20 Min
30 pièces

Zutaten

  • 230 g de betterave cuite coupée en morceaux
  • 250 g de semoule de blé dur fine
  • 500 g d'eau tiède
  • 1 c. à café de levure chimique (1/2 sachet)
  • 1 c. à café de sel
  • 1 c. à café de gingembre en poudre
  • 10 g de levure boulangère fraîche
  • 30 g d'échalote
  • ½ bouquet d'estragon frais
  • 250 g de fromage blanc nature
  • 1 c. à soupe d'huile de lin
    1 c. à soupe d'huile de colza, ou d'une autre huile riche en omega 3 (cameline, chanvre)
  • le zeste d'½ citron jaune non traité
Purée rose aux petites crêpes (3 petits pots 6-12 mois)
  • 360 g de betterave cuite coupée en morceaux
  • 1 c. à café de jus de citron
  • quelques feuilles d'estragon frais finement ciselées

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 pièce

Natrium 103.7 mg
Eiweiß 2.9 g
Brennwert 358.1 kJ / 84.7 kcal
Fett 1.5 g
Ballaststoffe 1 g
gesättigte Fettsäuren 0.6 g
Kohlenhydrate 14.5 g

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