Geräte und Zubehör
Poulet pilaf aux raisins
Zubereitung 25 Min
Gesamt 45 Min
2 portions
Zutaten
-
10 g d'amandes décortiquées
-
4 branches de persil frais équeutées
-
200 g de yaourt à 1,5% m.g.
-
20 g de jus de citron
-
1 c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
½ c. à café de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
70 g d'oignon (1 oignon), coupé en deux
-
300 g de carottes coupées en morceaux
-
1 c. à café paprika doux en poudre
-
250 g de filet de poulet, sans peau (1 filet), émincé en lamelles (1 cm d'épaisseur)
-
500 g d'eau
-
1 cube de bouillon de légumes1 c. à café bombée de bouillon de légumes en pâte
-
100 g de blé précuit, type Ebly®
-
100 g de raisins blancs
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
43 g
Brennwert
2086 kJ /
498 kcal
Fett
7 g
Ballaststoffe
10 g
Kohlenhydrate
61 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Autour du RAISIN
10 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Poulet à l'orange
1 Std. 30 Min
Poulet au citron vert, figues et mozzarella
35 Min
Poulet en salade de boulgour
1 Std. 15 Min
Dinde au romarin, dattes et blé à l'orange
40 Min
Cabillaud aux graines de moutarde et crémeux d'orge
45 Min
Salade de poulet, avocat et ananas grillé
40 Min
Salade de poulet, pomme, chou-fleur et avocat
40 Min
Poulet à l'ananas et quinoa
1 Std.
Porc aux abricots secs
55 Min
Poulet au citron, olives et boulgour
50 Min
Menu express - Kefta de dinde, semoule aux raisins secs et carottes au miel
35 Min
Saumon mariné, semoule épicée et légumes
30 Min