Geräte und Zubehör
Trofie au maquereau et au citron
Zubereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
4 portions
Zutaten
-
1 gousse d'ail
-
30 g d'huile d'olive extra vierge
-
640 g d'eau
-
1 c. à café de sel
-
1 de citron jaune non traité zeste et jus
-
320 g de pâtes sèches, type trofie
-
200 g de maquereau à l'huile en conserve égouttés
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
18 g
Brennwert
611 kJ /
416 kcal
Fett
14 g
Ballaststoffe
2 g
Kohlenhydrate
58 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Juste 5 ingrédients pour des recettes savoureuses
10 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Farfalle aux olives et à la mozzarella
30 Min
Salade de pâtes aux fonds d'artichaut
50 Min
Salade de farfalle à la grecque
25 Min
Riz au maquereau et à l'orange
35 Min
Farfalle aux couleurs italiennes
30 Min
Pâtes au thon
30 Min
Salade de pâtes au thon et aux olives
25 Min
Salade de riz au saumon, avocat et tarama
35 Min
Blisotto aux moules et poivrons grillés
25 Min
Pâtes à la sauce tomate et au chorizo
25 Min
Ramequins de poisson créole
30 Min
Brandade de thon
1 Std.