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Winzertopf
Zubereitung 20 Min
Gesamt 2 Std. 40 Min
6 Portionen
Zutaten
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Öl20 g
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durchwachsener Bauchspeck, geräuchert gewürfelt100 g
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rote Zwiebeln halbiert, in Ringen150 g
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Schweinegulasch (Ober-/Unterschale oder Schulter), in Würfeln (2 cm)600 g
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Wasser und mehr zum Kochen300 g
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Weißwein, trocken200 g
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1 Würfel Fleischbrühe (für 0,5 l)Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht1 geh. TL
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Salz und mehr zum Kochen½ TL
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Bandnudeln500 g
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Speisestärke30 g
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Champignons in Scheiben300 g
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Sahne100 g
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Majoran, getrocknet1 TL
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Pfeffer½ TL
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Schnittlauch in feinen Röllchen, und mehr zum Garnieren½ Bund
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
801.2 mg
Eiweiß
32 g
Brennwert
3185 kJ /
761 kcal
Fett
37 g
Ballaststoffe
6 g
Kohlenhydrate
66 g
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