Geräte und Zubehör
Geröstete Blumenkohlsuppe mit Chili-Knoblauch-Öl
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 20 Min
4 Portionen
Zutaten
Gerösteter Blumenkohl
-
Blumenkohl in Röschen550 g
-
Olivenöl3 EL
-
Kurkuma, gemahlen½ EL
-
Salz2 Prisen
-
Pfeffer2 Prisen
Chili-Knoblauch-Öl
-
rote Chilischoten, frisch halbiert, ggf. entkernt2
-
Knoblauchzehen4
-
Salz1 TL
-
Olivenöl125 g
Suppe und Fertigstellung
-
Zwiebeln halbiert180 g
-
Olivenöl30 g
-
1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Salz und etwas mehr zum Abschmecken1 ¼ TL
-
Wasser600 g
-
Kürbiskerne3 EL
-
Pfeffer zum Abschmecken
-
Muskat zum Abschmecken
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
7 g
Brennwert
1587 kJ /
382 kcal
Fett
31 g
Kohlenhydrate
12 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Hygge
8 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Lila Kartoffelsuppe
45 Min
Kokos-Blumenkohl-Suppe
30 Min
Erbsencremesuppe
25 Min
Tomatensuppe
45 Min
Grüne Blumenkohlsuppe
30 Min
Spinat-Kokos-Cremesuppe
35 Min
Blumenkohlcremesuppe mit Tomatenhäckerle
45 Min
Kürbis-Tomaten-Suppe mit Ginsahne
1 Std.
Mandel-Blumenkohl-Cremesuppe mit Kräuteröl und Fladenbrotchips
45 Min
Selleriecremesuppe mit Chilibutter
30 Min
Kürbis-Curry-Suppe
45 Min
Brokkoli-Käse-Suppe mit Kürbiskernen
35 Min