Geräte und Zubehör
Salade de pois cassés, jambon et pommes
Zubereitung 20 Min
Gesamt 55 Min
4 portions
Zutaten
-
50 g d'oignon (½)
-
300 g de pois cassés
-
750 g d'eau
-
du sel
-
150 g de jambon, en tranches fines, coupé en lamelles
-
100 g de raisins secs blonds
-
300 g de pommes acidulées (3), en petits cubes
-
50 g de roquette
-
50 g de pignons de pin
-
2 c. à soupe d'huile de noisette
-
1 c. à soupe d'huile d'olive
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
17 g
Brennwert
1455 kJ /
348 kcal
Fett
16 g
Kohlenhydrate
38 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Larousse cuisiner light – Salades complètes
13 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Lentilles en salade
1 godz.
Salade de lentilles aux radis grillés et œuf mollet
1 godz. 15 min
Salade de quinoa aux deux haricots
45 min
Salade de lentilles et riz aux amandes
1 godz. 5 min
Salade de petit épeautre aux légumes
1 godz. 15 min
Salade de boulgour, betterave et œufs
45 min
Blé, lentilles, cranberries, noix et mimolette
25 min
Salade de lentilles et œuf poché
40 min
Salade de lentilles et saucisse de Morteau à la moutarde
55 min
Salade de quinoa, carottes et clémentines
25 min
Salade de pois cassés, mimolette, radis, agrume et noisettes
1 godz. 45 min
Salade de lentilles vertes
45 min