Geräte und Zubehör
Butternut à la cannelle, œuf mollet
Zubereitung 20 Min
Gesamt 45 Min
4 portions
Zutaten
-
500 g d'eau
-
500 g de courge butternut épluchée en fines tranches
-
1 c. à soupe de cannelle en poudre
-
sel
-
poivre moulu
-
4 œufs
-
40 g de canneberges déshydratées
-
300 g de pommes acidulées en fines tranches
-
100 g de roquette
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
9 g
Brennwert
465 kJ /
111 kcal
Fett
5 g
Kohlenhydrate
16 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Larousse cuisiner light – Salades complètes
13 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Salade de butternut, feta, maïs et cranberries
35 Min
Purée panais-butternut, feuilles de betterave et pignons de pin
45 Min
Butternut au pesto de graines de courge
40 Min
Risotto à la butternut et aux amandes
35 Min
Tatin de fenouil, tomates et miel
50 Min
Cabillaud et fenouil aux graines de nigelle
55 Min
Quiche épaisse carotte-panais-noisettes
1 Std. 30 Min
Petite courge au crottin de Chavignol
1 Std. 45 Min
Fondue de poireau orange et cumin
30 Min
Tortilla de patates douces aux épinards
35 Min
Quinotto de potimarron et graines de courge
35 Min
Purée butternut-noisettes
50 Min