Geräte und Zubehör
Holländische Kirschtorte
Zubereitung 30 Min
Gesamt 2 Std. 30 Min
12 Stücke
Zutaten
-
Blätterteig aus dem Kühlregal (à 275 g)2 Pck.
-
Schattenmorellen groß, (Abtropfgew. 350 g)1 Glas
-
Vanillepuddingpulver1 Pck.
-
Puderzucker100 g
-
Hagelzucker zum Bestreuen
-
Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt500 g
-
Vanillezucker, selbst gemacht20 g
-
Zucker60 g
-
Sahnesteif2 Pck.
Schwierigkeitsgrad
aufwändig
Nährwerte pro 1 Stück
Eiweiß
4 g
Brennwert
1721 kJ /
411 kcal
Fett
24 g
Ballaststoffe
1.4 g
Kohlenhydrate
44 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Echt smakelijk
11 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Domino-Käsekuchen
6h 30min
Mango-Erdbeer-Tartelettes
4h 30min
Joghurt-Kirsch-Riegel
5h
Streuseltaler
1h 40min
Windbeutel mit Sahne-Kirsch-Füllung
1h 50min
Bananen-Espresso-Sahne-Torte
27h
Zitronen-Sahne-Rolle
2h 30min
Blondie mit Fleur de Sel und Schokoganache
5h
Bienenstich
2h 40min
Bratapfel-Käsekuchen
10h 20min
Quarkbällchen mit Zimtzucker
30min
Quarkbällchen
30min