Geräte und Zubehör
Chips de verduras al horno
Zubereitung 1 Std. 5 Min
Gesamt 1 Std. 45 Min
4 porción
Zutaten
-
150 g de betabel pequeños, con o sin cáscara, al gusto.
-
150 g de chirivía
-
150 g de camote delgados y pequeños, con o sin cáscara, al gusto.
-
150 g de papa pequeñas, con o sin cáscara, al gusto.
-
agua fría
-
1 cdita sal
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porción
Natrium
12 mg
Eiweiß
0.7 g
Brennwert
104.6 kJ /
25 kcal
Fett
0.2 g
Ballaststoffe
0.9 g
gesättigte Fettsäuren
0 g
Kohlenhydrate
5.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Rebanado, rallado y espiral
42 Rezepte
Mexiko
Mexiko
Das könnte dir auch gefallen
Chorizo de champiñones
20 Min
Carpaccio de betabel
20 Min
Ensalada de Col
10 Min
Ensalada de zanahoria rallada
10 Min
Barbacoa de res estilo Jalisco en cocción lenta TM6
4 Std. 30 Min
Chorizo norteño
30 Min
Atún casero "de lata"
25 Min
Manteca de almendras
1 Std. 10 Min
Pollo con mole
1 Std.
Chilaquiles Rojos
25 Min
Carpaccio de betabel con burrata (Pelar)
1 Std. 25 Min
Salsa martajada
50 Min