Geräte und Zubehör
Punschsterne
Zubereitung 35 Min
Gesamt 2 Std. 10 Min
50 Stück
Zutaten
-
Bio-Zitrone½
-
Vanillezucker10 g
-
Zucker60 g
-
Weizenmehl, glatt etwas mehr zum Bemehlen200 g
-
Butter kalt, in Stücken130 g
-
Eidotter1
-
Wasser300 g
-
Punschglasur (à 200 g), verschlossen1 Becher
-
kandierte Kirschen halbiert120 - 150 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Stück
Eiweiß
1 g
Brennwert
259 kJ /
62 kcal
Fett
2 g
Ballaststoffe
0.2 g
Kohlenhydrate
9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Gusto auf Kekse
12 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen
Punschkrapferl
1 Std. 5 Min
Marzipanschnitten
3 Std. 10 Min
Haselnussbusserl
9 Std. 30 Min
Zitronenküsse
2 Std. 45 Min
Manner Kokoskugeln
3 Std. 30 Min
Linzerkipferl
1 Std. 50 Min
Mohnkekse mit weißer Schokolade
1 Std. 30 Min
Süße Brotlaibe
2 Std. 20 Min
Mokka-Nuss-Stangerl
2 Std. 25 Min
Kokosbusserl
1 Std. 20 Min
Linzer Augen
2 Std. 10 Min
Schokokipferl mit Krokant
1 Std. 40 Min