Brabanter Knöpfe

Brabanter Knöpfe

4.5 45 Bewertungen
Zubereitung 50 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
55 Stück

Zutaten

Mürbteig
  • Mandeln
    100 g
  • Butter kalt, in Stücken
    180 g
  • Weizenmehl, glatt
    180 g
  • Staubzucker
    70 g
  • Vanillezucker
    2 TL
  • Backpulver
    1 TL
  • Zimt, gemahlen
    ½ TL
  • Ribiselmarmelade (siehe Tipp)
    100 g
Glasur und Fertigstellung
  • Schokoglasur-Drops (siehe Tipp)
    200 g
  • Mandelblättchen für die Dekoration

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 Stück

Natrium 5 mg
Eiweiß 1 g
Brennwert 320 kJ / 76 kcal
Fett 5 g
Ballaststoffe 0.7 g
gesättigte Fettsäuren 2 g
Kohlenhydrate 7 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen