Geräte und Zubehör
Ceviche de poisson
Zubereitung 20 Min
Gesamt 30 Min
6 portions
Zutaten
-
20 g de piment vert frais à ajuster en fonction des goûts
-
1 gousse d'ail
-
100 g de jus de citron vert (6-8 citrons verts)
-
1 c. à soupe de vinaigre blanc
-
2 c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
70 g d'oignon rouge coupé en deux
-
700 g de filets de poisson blanc coupés en petits dés (1 cm max.)
-
100 g de glaçons
-
100 g de tomates épépinées et coupées en dés (1 cm max.)
-
1 brin de coriandre fraîche ciselé
-
1 avocat coupé en lamelles fines
-
3 c. à soupe d'huile d'olive
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portions
Eiweiß
22 g
Brennwert
561 kJ /
134 kcal
Fett
11 g
Kohlenhydrate
4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Curry vert de cabillaud
50 Min
Gambas aux épices et coriandre
25 Min
Ceviche de daurade au pamplemousse
1 Std. 5 Min
Tartare de saumon avocat-concombre
50 Min
Salade de bœuf thaïe
30 Min
Curry de crevettes à la citronnelle
35 Min
Tartare de thon et gaspacho
20 Min
Tartare de bar
10 Min
Tartare de bar aux fruits de la Passion
20 Min
Tartare de daurade à la thaïe
1 Std. 15 Min
Ceviche de dorade
10 Min
Tartare de dorade à la mangue
10 Min