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Goulache
Zubereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 5 Min
4 portions
Zutaten
-
250 g d'oignons coupés en deux
-
2 gousses d'ail
-
300 g de mélange de poivrons rouges et jaunes, en morceaux (3 cm)
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
-
700 g de rumsteak de bœuf (par ex. épaule), en cubes (2 cm)
-
¾ c. à café de sel
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2 c. à soupe de farine
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2 c. à soupe de concentré de tomates
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1 ½ c. à soupe de paprika mi-fort
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200 g de vin rouge
-
1 boîte de conserve de tomates pelées, en dés (d’env. 400 g)
-
2 cubes de bouillon de bœuf (pour 0.5 l)
-
8 pommes de terre à chair ferme moyennes (env. 800 g), avec la peau
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
45.4 g
Brennwert
2057 kJ /
489 kcal
Fett
10 g
Kohlenhydrate
48 g
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