Geräte und Zubehör
Assiette bernoise
Zubereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 15 Min
6 portions
Zutaten
Choucroute
-
80 g d'oignon coupé en deux
-
15 g de beurre
-
8 baies de genièvre
-
1000 g de choucroute crue
-
600 g de côtes de porc, fumées
-
1 morceau de lard fumé
-
1500 g d'eau
-
1 cube de bouillon de légumes (pour 0,5l)
-
100 g de haricots verts, séchés ayant trempés toute une nuit dans de l’eau froide
-
1 saucisse de langue bernoise
-
1 jarret de porc (env. 400 g) cuit
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
44 g
Brennwert
2277 kJ /
544 kcal
Fett
35 g
Kohlenhydrate
7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Bon app, les Suisses!
96 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Filet de porc au four avec du riz
1h 20min
Cornettes à la viande hachée avec compote de pommes
55min
Riz Casimir
45min
Paupiettes aux légumes
1h
Émincé à la zurichoise
50min
Saucisse rôtie, légumes et sauce à l’oignon
45min
Émincé de poulet Parmentier
1h 15min
Salade de haricots verts aux lardons
40min
Polenta tessinoise
45min
Ragoût de bœuf
1h 50min
Pommes de terre en robe des champs
30min
Pain paysan
3h