Pesto fresco del riciclo

Pesto fresco del riciclo

4.5 6 Bewertungen
Zubereitung 5 Min
Gesamt 10 Min
6 porzioni

Zutaten

  • 4 foglie di indivia belga lavate e a pezzi
  • 4 foglie di lattuga tipo lollo, lavate e a pezzi
  • 4 pomodorini ciliegia a metà
  • 50 g di olio extravergine di oliva
  • 20 g di pinoli sgusciati
  • 1 cucchiaio di gherigli di noci
  • 200 g di ricotta di pecora fresca, scolata dal siero
  • 1 cucchiaino di sale
  • 2 cucchiai di pesto alla genovese

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porzione

Eiweiß 5.1 g
Brennwert 782 kJ / 187 kcal
Fett 17.6 g
Ballaststoffe 0.5 g
Kohlenhydrate 2.1 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen