Geräte und Zubehör
Hamburger di tacchino con composta di cipolle e pane rosso
Zubereitung 30 Min
Gesamt 3 Std. 15 Min
8 porzioni
Zutaten
Panini al pomodoro
-
100 g di farina tipo 00
-
200 g di acqua
-
5 g zucchero
-
12 g di lievito di birra fresco
-
400 g farina per dolci
-
50 g di concentrato di pomodoro
-
50 g olio extravergine di oliva
-
15 g di sale
Hamburger di tacchino
-
500 g di petto di tacchino a tocchi (3 cm)
-
200 g di pancetta affumicata a cubetti
-
1 cucchiaino di foglie di salvia secca
-
1 - 2 pizzichi di pepe a piacere
-
10 g di sale
-
1 limone preferibilmente biologico, il succo
-
50 g di pangrattato
Composta di cipolla
-
600 g di cipolle rosse a fettine sottili
-
50 g di zucchero di canna
-
1 pizzico di sale
-
100 g di vino bianco
-
50 g di aceto di vino bianco
-
2 pizzichi di chiodi di garofano in polvere
Terminare la preparazione
-
8 fette di Provolone piccante, sottili
-
8 cetriolini sott'aceto a metà in senso verticale
-
1 pomodoro rosso di media grandezza a fette sottili
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 porzione
Natrium
2634.6 mg
Eiweiß
34.1 g
Brennwert
2801.8 kJ /
669.6 kcal
Fett
25.2 g
Ballaststoffe
4.6 g
gesättigte Fettsäuren
9.4 g
Kohlenhydrate
72.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Secondi di Carne
59 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Hamburger di merluzzo e gamberi
20 Min
Bastoncini di merluzzo con salsa di pomodoro
50 Min
Burger di salmone e spinaci
35 Min
Polpette di pollo con emulsione alle erbe
1 Std.
Palline croccanti di merluzzo
40 Min
Hamburger di pollo con salsa allo yogurt
2 Std. 10 Min
Fish burger
2 Std. 55 Min
Hamburger di pollo
1 Std.
Hamburger di manzo con salsa barbecue
6 Std. 30 Min
Cotolette di spinaci
40 Min
Hamburger di vitello, panino "bun" e salsa ketchup
5 Std. 30 Min
Svizzere di pollo
35 Min