Geräte und Zubehör
Cestini di frolla con composta di pere
Zubereitung 30 Min
Gesamt 2 Std. 20 Min
30 pezzi
Zutaten
Pasta frolla
-
125 g di zucchero
-
1 limone, preferibilmente biologico la scorza (senza la parte bianca)
-
125 g di burro freddo a pezzi
-
250 g di farina tipo 00
-
1 uovo
Composta di pere
-
250 g di pere Abate, pelate e a pezzi
-
20 g di succo di limone, spremuto fresco
-
80 g di zucchero
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 pezzo
Eiweiß
0.3 g
Brennwert
388.6 kJ /
92.9 kcal
Fett
3.5 g
Ballaststoffe
0.3 g
Kohlenhydrate
7.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
È primavera
25 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Canestrelli
1 Std. 50 Min
Coulis di fragole
20 Min
Granita alla ricotta
10 Min
Mousse al lime con cremoso alle fragole
3 Std. 30 Min
Mattonella al cocco con coulis di pesche (senza lattosio)
6 Std. 30 Min
Sciroppo di amarene
24 Std. 40 Min
Mousse alla vaniglia con granella di pistacchi
45 Min
Girelle ai cereali con radicchio rosso
8 Std.
Frolla alle mandorle con zabaione agli agrumi
1 Std. 10 Min
Lemon curd (di Luca Montersino)
25 Min
Cestini di frolla salata e verdure filanti
1 Std. 25 Min
Crema Bimby ® al cioccolato fondente
45 Min