Geräte und Zubehör
Taralli zenzero e curcuma
Zubereitung 25 Min
Gesamt 1 Std.
60 pezzi
Zutaten
-
50 g di zenzero, radice fresca
-
180 g di vino bianco secco
-
100 g olio extravergine di oliva
-
300 g di farina tipo 1
-
200 g di farina multicereali
-
1 cucchiaino di curcuma in polvere
-
1 cucchiaino di bicarbonato di sodio
-
1 cucchiaino di sale
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 pezzo
Natrium
60.5 mg
Eiweiß
0.9 g
Brennwert
203.2 kJ /
48.6 kcal
Fett
2 g
Ballaststoffe
0.3 g
gesättigte Fettsäuren
0.3 g
Kohlenhydrate
6.4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Taralli con farina di mandorle, rosmarino e olive
1 Std. 40 Min
Panini integrali alle erbe (TM6)
45 Min
Treccine al kefir
7 Std. 30 Min
Pane di avena con semi di zucca
3 Std. 50 Min
Taralli al verde
1 Std. 20 Min
Taralli alla pizzaiola
45 Min
Mezzaluna di pane al farro
3 Std.
Pane ai cereali con i semi
3 Std. 10 Min
Panini alle noci e curcuma
4 Std. 40 Min
Taralli pugliesi
1 Std. 15 Min
Pane integrale ai semi vari
4 Std. 10 Min
Taralli all'olio extravergine di oliva
55 Min