Risotto aux céréales gourmandes

Risotto aux céréales gourmandes

4.1 219 Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
4 portions

Zutaten

  • 40 g de parmesan coupé en morceaux
  • 80 g de carotte coupée en morceaux
  • 80 g de courgette coupée en morceaux
  • 50 g de champignons de Paris frais coupés en deux
  • 40 g d'échalotes coupées en deux
  • 20 g de beurre
  • 10 g d'huile d'olive
  • 250 g de graines de céréales en mélange, type marque Tipiak
  • 60 g de vin blanc sec
  • 250 g d'eau
  • 1 cube de bouillon de légumes
  • 1 c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 40 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 portion

Eiweiß 13.2 g
Brennwert 1622.2 kJ / 388 kcal
Fett 15.8 g
Ballaststoffe 8.2 g
Kohlenhydrate 41 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen