Geräte und Zubehör
Gratin d'oignons et de poireaux en brick
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std.
4 parts
Zutaten
-
50 g de comté en cubes
-
25 g de beurre demi-sel en morceaux
-
300 g d'oignons coupés en quatre
-
200 g de poireau (1 gros), en tronçons
-
150 g de lait écrémé
-
2 œufs
-
du sel
-
du poivre moulu
-
4 feuilles de brick
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 part
Eiweiß
10 g
Brennwert
819 kJ /
197 kcal
Fett
12 g
Kohlenhydrate
11 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Larousse Cuisiner light - Plats végétariens
13 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Pastilla veggie
1 Std. 15 Min
Lasagne sans pâte aux légumes
1 Std. 30 Min
Gratin de champignons
30 Min
Flan de poireaux à la pancetta
50 Min
Morrones rellenos de maïz (Poivron farci au maïs)
1 Std.
Tortilla à la courgette et à la mimolette
45 Min
Clafoutis aux épinards et aux pignons
1 Std. 10 Min
Champignons farcis au gorgonzola
55 Min
Crumble de tomates, poivrons et olives
45 Min
Clafoutis courgette, chèvre et noisettes
45 Min
Tomates farcies au chèvre chaud
50 Min
Lasagne chèvre-courgette
1 Std.